FlyOrDie.com
« Back to All Topics
comentarios generales por the mate
Posted in 
General
Posted in 
General
bueno miren en fechas recientes he sido atacado por un grupo de pseudojugadores de ajedrez (programeros) que bueno no quiero decir nombres por no atacar yo tambien, pero se han portado muy groseros saben me dijeron que tambien jugando con el programa se aprende lo cual para mi es una completa mentira quisiera poder jugar otra vez con ese tal ranma. porque el sujeto cree que por haberme ganado una vez ya le voy a creer que no uso programa la verdad no lo puedo asegurar pero el mamifero este se la paso insultandome en una sala y no me dejo jugar en paz agradeceria que lo banidaran pues a mi cuando ataque fui banidado permanentemente ademas el sujeto cree que el resultado que tuve con el fue una verdad absoluta lo cual es malo agradeceria una nueva partida contigo RANMA.
me parece q estas reportando una queja y el  foro no es para eso asi q banidenlo jajajajajajajajajajjajajajajajjaj
AAJJAAJ TE GANE JUSTAMENTE SIN PROGRAMA, Y ESO QUIERE DECIR QUE SOY MEJOR QUE TU, Y SI NO ESTAS SATISFECHO CON UNA DERROTA, PUES TE BUSCARE EN LAS SALAS PARA TENER OTRO JUEGO Y VERAS ENTONCES YA PARA QUE TE RINDAS Y DEJES DE FASTIDIAR. Y DEBERIAS SER TU EL BANIDADO YA QUE OFENDES SIEMPRE, NO SE COMO LOS MODERADORES TE DEJAN POSTEAR COSAS TAN OFENSIVAS COMO ESTAS.
q nick traes the mate q nunca te veo
NO MAS QUE TU Y LIVERPOOL JUNTAS
hay pero de verdad son tontos o que mira elias ranma (programero)te espero para una nueva partida y a ese tal kan kluz o ese mamifero que no ves que nick traigo soy the mate hayyy. y a ese tal liverpool y chelsea quisiera encontrarlos para derrotarlos ahora soy capaz jeje miren acepten que the mate solo hay uno y el mejor o sea THE MATE X mamiferos macuarrines.
YA TE GANEEEEEEEEEE NO ERES EL MEJOR PORQUE TIENES CERO PUNTOS, ESTO VA PARA TODOS LOS QUE TENGAN CUANDO MENOS UN PUNTO, SON MEJORES Q ESTA COSA QUE NI SIQUIERA ES MERECIDA SER MENCIONADA AJJAJAJA NO VALE LA PENA MANCHARME MIS MANOS GANANDOTE OTRA VEZ, YA TE GANE Y AUNQUE ME JUEGUES MILES DE VECES SIEMPRE PERDERAS.

ATTE: RANMA EL QUE TE GANO Y TE DEJO TRAUMADO
AH, Y FUE SIN PROGRAMA PARA QUE VEAS JAJAJA
deberian banearlos a todos 

a ranma por insultar en un juego y no dejar concentrarte

y a the mate por generar agite.

era simple.
los reportabas y listo.
no sigas la pelea no vale la pena.

hay 2 tipos de programeros

los que juegan para optimisar el programa y juegan solo con programas

y las ratas asquerosas que juegan con programas contra humanos

a estos segundos habria que banearlos. :)
AJAJAJAJA PABLO MIRA, YO NO LO DISTRAJE PARA QUE PERDIERA, EMPEZE A AGREDIRLE CUANDO YA HABIAMOS TERMINADO, YA HABIA GANADO EL JUEGO CUANDO EMPEZE ASI QUE NO LO DISTRAJE, Y DICES QUE DEBERIAN BANEAR A LOS PROGRAMAS QUE JUEGAN CONTRA HUMANOS???? PERO SI YO TE HE VISTO A TI JUGANDO CON AMATEURS EN BLITZ, ADEMAS, QUE MAS LE PUEDO OPTIMIZAR A MI SUPER PROGRAMA??. DE SEGURO RECUERDAS LA PALIZA QUE TE DI CON MI NICK ۩ GOLEM ۩ , AJAJJAAJ MEJOR HAZ LO QUE DICES Y OPTIMIZA TU PROGRAMA PORQUE SI SIGUES ASI, HASTA LOS QUE NO USAN PROGRAMA TE GANARAN.
mira la verdad los programas que juegan contra programas dices que segun es para optimizar sus programas pero que facil consigue chessmaster la 10 edicion y los problemas se solucionan ademas que caso tiene jugar programa contra jugadores reales(gente pensante gente real) mejor si ese es el caso juega con tu programa. esto es para aquel guarro lepero mira ni siquiera los grandes maestros le ganan facil a un programa y quien dijo que yo no uso programa si uso pero en el tablero soy un hombre hecho y derecho no como tu mediocre los programas solo son para practicar tonto ni siquiera torre repetto ganaria facil contra chessmaster ademas sabes que es la regla de las computadoras del cuadrado pues es una formula para predecir los movimientos de la maquina y asi ganarle al programa por si no lo sabias hay un libro sobre eso. ademas yo con mi programa y mi ajedrez electronico seguimos perfeccionando mi habilidad en el ajedrez y si lo quieres comprobar pon hora y fecha y sala y ahi nos hacemos la guerra para que veas que soy valiente y que me atrevo a jugar contigo perdedor jejej recuerden bola de enanos mi status es diferente a ustedes no me rebajare nunca a no pensar siempre pensare pues obvio soy THE MATE.
MIRA INDIGENA, YO SOY EL QUE TUVE QUE REBAJARME A TU PATETICO NIVEL PARA JUGAR CONTIGO, COMO TENIAS CERO PUNTOS, YO TUVE QUE CONSEGUIR UN NICK NOVATO COMO EL TUYO JAAJJAJA, Y TE GANEEEEEEEEEE , TE GANEEEEEEEE NO IMPORTA CUANTO TE ESFUERZES PORQUE NO APRENDERAS NADA, YA LLEGARON LOS PROGRAMAS ELECTRONICKS A TU SELVA??? AJJAJAJAJA, DICE QUE PRACTICA CON CHESSMASTER 10 AJAJAJAJ ESE PROGRAMA SALIO EN EL 2005 Y APENAS ESTA LLEGANDO A SU SELVA DE MONITOS AJJAJAJA QUE PATETICO. AHORRATE TUS COMENTARIOS PORQUE CADA VEZ ME DAS MAS LASTIMA PERDEDOR
rdo como hace uno para que baniden a alguien en realidad me paso lo mismo y el chico paso por todos mis juegos opartiodas acosandome e insultandome y soy mujer 
y esto no me gusto no me parece que se acepten esta s conductas en el juego
creo que si deberia servir para quejas el foro porque el mismo es para mejorar aspectos del juego creo o no
Languages
English
English
azərbaycan
Azerbaijani
bosanski
Bosnian
čeština
Czech
Cymraeg
Welsh
dansk