Paramètres du navigateur

Autoriser les cookies

Pour pouvoir jouer sur FlyOrDie, vous devez vous assurer d'avoir permis l'autorisation des cookies sur votre système pour que votre système puisse fonctionner. Si le niveau de sécurité de votre navigateur est trop élevé, il se peut que les cookies de FlyOrDie puissent être bloqués et que vous receviez un message d'erreur. Suivez donc les étapes ci-dessous pour modifier les paramètres de sécurité de votre navigateur.

Si vous avez activé le Controle Parental sur votre navigateur, vous rencontrerez peut-être un message d'erreur. Désactivez le Controle Parental pour pouvoir accéder à FlyOrDie.com.

Autoriser les Cookies dans Internet Explorer 6.0 et +
  1. Sélectionnez Options Internet dans le menu "Outils".
  2. Cliquez sur l'onglet Sécurité.
  3. Activez les paramètres par défaut (ou bien activez manuellement les paramètres au niveau "moyen" dans les options.
  4. Cliquez OK.

NOTE : Si vous effectuez ces changements quand Internet Explorer ou MSN Explorer est en cours d'utilisation, assurez-vous d'avoir relancé votre navigateur pour que les paramètres prennent effet.

Autoriser les Cookies dans Firefox
  1. Allez dans le menu Outils
  2. Sélectionnez Options
  3. Sélectionnez Vie privée dans les onglets
  4. Cochez la case Autoriser les cookies
  5. Cliquez OK pour valider les paramètres
  6. Fermez puis réouvrez Firefox pour que les changements prennent effet.
© FlyOrDie