Paramètres d'affichage

Si vous rencontrez des problèmes avec les affichages graphiques, il se peut qu'ils soient dûs à l'une des raisons suivantes:

La partie dépasse les limites de mon écran.

Votre résolution d'écran est plus grande que 800x600. Pour changer votre résolution d'écran:

1. Aller dans le Panneau de Configuration
  2. Ouvrez la section " Affichage"
  3. Cliquez sur l'onglet " Paramètres"
  4. Ajustez la taille de l'écran en 800x600 ou plus grand puis appuyez sur "OK"

Note: Si vous ne pouvez pas changer la taille de l'écran, soit votre ordinateur ne la prend pas en compte, soit il s'agit d'un problème de pilotes (voir dessous).

L'écran est trop lumineux ou les couleurs ne sont pas terribles.

Les couleurs de votre ordinateur sont peut-être mal réglées. Pour les régler:

1. Ouvrez le " Panneau de Configuration"
  2. Cliquez sur "Affichage"
  3. Cliquez sur l'onglet " Paramètres"
  4. Ajustez les couleurs de 256 jusqu'en 16bit ou plus haut, et cliquez ensuite sur " OK"

Note: Si vous ne pouvez pas modifier les couleurs, soit votre ordinateur ne la prend pas en compte, soit il s'agit d'un problème de pilotes (voir dessous).

J'utilise des couleurs 16bit ou plus mais je ne suis pas satisfait du résultat.

Si le problème persiste, il se peut que vous deviez mettre à jouer les pilotes:

1. Ouvrez le "Panneau de Configuration"
  2. Ouvrez l'écran d' "Affichage"
  3. Cliquez sur l'ongelt " Paramètres"
  4. Cliquez sur l'onglet " Avancé"
  5. Cliquez sur l'onglet " Moniteur ". Si le nom indiqué est celui de votre moniteur, passez à l'étape 6. Si c'est indiqué " Moniteur par défaut", cliquez sur le bouton " Changer". Si vous ne trouvez pas votre Moniteur dans la liste, sélectionnez " Lister tous les types " et déterminez la marque et le style de votre moniteur
  6. Si vous avez changé les paramètres de votre moniteur, cliquez " Appliquer" en bas de la fenêtre. Si vous n'aviez pas réussi à changer votre résolution d'écran, ou les couleurs, rééssayez maintenant. Fermez la fenêtre et essayez de jouer sur FlyOrDie.com. Si le problème persiste, essayez la solution ci-dessous.
J'ai tout essayé, les couleurs, la résolution d'écran, mais rien ne marche.

Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus, d'abord il va falloir s'assurer que votre adaptateur d'affichage est la version la plus récente.Ceci peut être difficile donc si vous avez accès à un support technique, vous devriez essayez. Sinon, essayez ceci:

1. Ouvrez le "Panneau de Configuration"
  2. Cliquez sur " Affichage "
  3. Cliquez sur l'onglet " Paramètres"
  4. Ensuite sur " Avancé"
  5. Cliquez sur l'onglet " Adaptateur". Notez le nom de l'adaptateur d'affichage sur un papier. Les premiers mots devraient être le nom de l'entreprise.Vous allez devoir visiter le site de l'Entreprise pour vérifier que vous disposez de la toute dernière version. Vous devriez pouvoir trouver l'adresse internet ( URL) de la compagnie dans la documentation de votre ordinateur, ou bien en passant par un moteur de recherche. Vous pouvez soit contacter le support technique de la compagnie, soit tenter de trouver un site sur internet qui met en ligne les pilotes et les téléchargements. Si vous trouvez les pilotes correspondant à votre adaptateur d'affichage, installez les, comme indiqué sur le site de la compagnie qui les commercialise.
© FlyOrDie