Comment nettoyer son cache?

Le cache est un endroit de stockage de votre ordinateur où sont stockés les pages internet que vous avez visité, ainsi que les images. Si une page Internet est revisitée, la page se charge à partir du cache. De cette façon, le traffic Internet non-nécessaire est évité. Par contre, une fois que de nouvelles versions de fichiers sont sur le serveur, le cache doit être actualisé. Pour s'assurer que la copie soit chargée à partir du server, et non à partir du cache, vider le disque et le cache de la mémoire de votre navigateur et réactualisez la page.

Internet Explorer 6 Internet Explorer 7 Mozilla Firefox 1 Mozilla Firefox 3 Opera Vider le cache de Java

Parfois, vous aurez peut-être à vider votre cache Java. Voici comment procéder:

© FlyOrDie