NAVEGAÇÃO
=========
Movimento
Clique com o botão esquerdo para mover o seu tanque. CTRL + botão esquerdo selecciona um caminho a seguir.
O tanque não pode mover-se sobre alguns obstáculos, como montanhas ou fendas. O tanque também pode reduzir a velocidade conforme o lugar por onde passa, como por exemplo, sobre a areia.

ORIENTAÇÃO
Mova o rato para mover a câmara. Existem alguns apoios para essa operação:
Modos
No modo default, segurar o shift move a câmara. No segundo modo, o shift trava a câmara.
Modo Observador
Botão Esquerdo - para a frente
Botão Direito - para trás
SHIFT + Rato - Gira a câmara.
Giro rápido
Prima cursor direito ou esquerdo para mover a câmara mais rápido.
MAPA
Mostra um mapa geográfico do lugar, juntamente com a sua posição e a dos ítems.
Pontos brancos são os tanques - O ponto no meio da tela é o seu.
A luz amarela mostra para onde o tanque está virado.
Vermelhos são os pontos onde existem objectos para colher.
Os pontos azuis são os tiros disparados.

<< VOLTAR
© FlyOrDie Online Games