ARMI
====
Il tank puo sparare missili, nuke, granate e posizionare mine. All’inizio il tank e carico di munizioni, che diminuiscono durante il combattimento, ma possono essere ricaricate prendendo alcuni degli oggetti presenti sul campo di battaglia.

Per usare un’arma, prima selezionatela dal pannello di controllo. Caratteristiche delle armi:
MISSILE
Arma veloce, efficace, con una portata di danni normale.
Si spara CLICCANDO CON IL DESTRO sull’obiettivo.
NUKE
Arma molto veloce, molto efficace, con una portata di danni ridotta.
Si spara CLICCANDO CON IL DESTRO sull’obiettivo.
GRANATA
Arma lenta, efficace, con una portata di danni enorme.
Per spararla, tenete premuto il pulsante DESTRO del mouse fin quando non avrete raggiunto la velocita necessaria, e nel frattempo aggiustate l’angolazione muovendo il mouse. Infine, lasciate il pulsante DESTRO del mouse.
MINA
Arma efficace.
Le mine si posizionano CLICCANDO CON IL DESTRO sulla posizione del vostro tank.

<< BACK
© FlyOrDie Online Games