NAVIGAZIONE
===========
MUOVERSI
CLICCATE CON IL PULSANTE SINISTRO sul punto verso il quale volete che si muova il tank. Per selezionare il percorso del movimento usate CTRL + CLICK-SINISTRO piu volte.
Sappiate che il tank non puo muoversi in qualsiasi direzione, come per esempio su montagne ripide o nei crepacci, quindi tenetevi alla larga da questo tipo di posti. Inoltre, su terreni particolari come montagne o sabbia, vi muoverete piu lentamente.

ORIENTAMENTO
Per guardarvi attorno girate la telecamera, selezionando la modalita osserva, oppure girate velocemente usando questi comandi:
Modalita telecamera
In modalita di default, premete SHIFT e muovete il mouse. Nella seconda modalita muovete il mouse e premete SHIFT per sistemare la telecamera.
Modalita osserva
Il PULSANTE SINISTRO DEL MOUSE muove in avanti, il PULSANTE DESTRO muove indietro, SHIFT + MOVIMENTO DEL MOUSE gira la telecamera.
Girare velocemente
Premete i tasti SINISTRA o DESTRA o questi bottoni per muovere la telecamera velocemente.
MAPPA
Mostra la geografia del terreno, gli oggetti e la vostra posizione.
I puntini bianchi sono i tank, e quello al centro e il vostro.
Il punto giallo indica la direzione verso la quale e diretta la vostra telecamera.
I puntini rossi sono oggetti che possono essere presi.
Il punto blu indica che e stato sparato un colpo.

<< BACK
© FlyOrDie Online Games