NAVIGATION
=========
DEPLACEMENT
Faites un clic-gauche sur l'endroit où vous souhaitez vous déplacer.Clic-gauche-CTRL vous permet d'avoir plus de temps et d'établir des points de navigation. Veuillez noter que le char ne peut se déplacer partout-par exemple il ne peut escalader les montagnes ou descendre le long d'une falaise- Tenez-vous-en donc à l'écart Votre déplacement sera aussi ralenti sur certains types de terrains,comme le désert ou la montagne.

ORIENTATION
Regardez autour de vous en faisant tourner la camera,lentement en passant au mode "observation" ou jetez un rapide coup d'oeil,en utilisant ces raccourcis et combinaisons de touches.
Mode camera
Dans le mode par défaut,appuyez sur shift et déplacez la souris. Dans le second mode,déplacez la souris et appuyez sur shift pour règler la caméra.
Mode observation
Le bouton gauche de la souris vous permet d'effectuer un zoom,le bouton droit de revenir en arrière. En appuyant shift et en déplaçant la souris,vous ferez déplacer l'angle de vue.
Coup d'oeil rapide
Appuez sur les touches DROITE-GAUCHE du pavé directionnel pour jeter un rapide coup d'oeil latéral.
CARTE
Montre le relief,l'emplacement des différents bonus ainsi que votre position. Les points blancs sont des char,celui du milieu étant le vôtre. Le point jaune indique la direction dans laquelle est pointée votre caméra. Les points rouges sont des objets que vous pouvez ramasser. Le point bleu représente un tir qui vient d'être effectué.

<< RETOUR
© FlyOrDie Online Games