NAVIGATION
===========
Bewegen
LINKS-CLICK bewegt den Tank sofort. CTRL + LINKS-CLICK mehr Zeit zur Richtungsauswahl.
Sei Dir bewußt, das der Tank nicht überall hinfahren kann - wie steile Hügel oder tiefe Spalten. Komm diese nicht zunahe. Bestimmtes Gelände wie bergauf fahren oder im sandigen Gelände, verringen die Geschwindigkeit vom Tank.

ORIENTIEREN
benutze die Kamara um Dich umzusehen, wechsel zum Beobachtungs Modus oder schaue Dich schnell um mit diesen Optionen:
Kamera Modus
in der Voreinstellung, drücke SHIFT und bewege die Maus. im zweiten Modus bewege die Maus und drücke SHIFT um die Kamaraposition zu fixieren.
Beobachtungs Modus
LINKE - MAUS vorwärts, RECHTE - MAUS rückwärts, SHIFT + MAUSBEWEGUNG dreht die Kamara.
Schnelles drehen
Drücke die LINKE oder RECHTE Pfeiltaste oder benutze die hier links abgebildeten Symbole um die Kamara schnell zu drehen.
MAP
Zeigt das geografische Gelände, Objekte und Deine Position .
Weiße Punkte sind die Tanks - Der eine in der Mitte ist Dein Tank.
Die
gelben Punkte zeigen dir die Richtung in der Deine Kamara zeigt.
Rote Punkte sind Objekte die Du einsammeln kannst.
Der
blaue Punkt zeigt ein abgefeuerten Schuß.

<< zurück
© FlyOrDie Online Games