Descrição

O jogo se desenvolve em um tabuleiro de 169 quadrados, distribuidos em 13 fileiras e 12 colunas. Cada jogador usa diferentes peças, umas em cruzes (X) outras em circulos (O).

Objetivo

O objetivo é fazer uma linha (vertical, horizontal ou diagonal) com 5 peças da mesma cor.

O jogador que usar as preças pretas em cruzes (x) inicia o jogo; Ambos os jogadores farão um movimento por rodada.

Um movimento consiste em posicionar uma peça em um quadrado vazio do tabuleiro. As peças de dentro do tabuleiro não podem ser movidas novamente.

Como iniciar o Jogo?

Após Logar-se no site, você estará no Lobby. A lista na parte inferior contém outras pessoas que estarão no lobby, acima estarão as partidas que estão sendo disputadas e o chat-box no painel inferior-esquerdo.

Você pode desafiar alguém para uma partida clicando no nome do jogador e em [Desafiar].

Você pode assistir uma partida selecionando-a e clicando em [Assistir].