Come si gioca?

Controlli della visuale
3d  Passa dalla visuale 2D a quella 3D e viceversa.
Traiettoria  Mostra il risultato previsto per il tiro. Il risultato effettivo dipende dalla forza con la quale viene colpita la bilia bianca (bilia battente). E' disponibile solo in modalita principianti.
Primo colpo  Mostra quale bilia sara colpita per prima dalla bilia battente (bilia bianca) e le direzioni in cui essa si spostera. (Disponibile solo in modalita principianti.)

Comandi
I comandi funzionano in questo modo: si seleziona il comando desiderato e si muove il mouse tenendo premuto il pulsante sinistro.
Mira  Prendere la mira con la stecca.
Colpo preciso  Aggiustare la mira della stecca.
Tiro  Premere il pulsante sinistro del mouse e aggiustare la distanza della stecca dalla bilia battente (bilia bianca). Per colpire muovere il mouse verso l'alto. Piu veloce si muove il mouse, piu forte si colpira la bilia battente.
Mossa  Muove la bilia battente quando e il vostro turno
Visuale  Muove l'inquadratura intorno e sopra alla bilia battente. Disponibile solo in modalita 3D.
Zoom  Avvicina o allontana l'inquadratura dal tavolo di gioco. Disponibile solo in modalita 3D.

I comandi in breve
Mira  Pulsante sinistro del mouse + muovere il mouse
Colpo preciso  Shift + pulsante sinistro del mouse + muovere il mouse
Tiro  Pulsante destro del mouse + muovere il mouse oppure spazio + muovere il mouse
Mossa  Tasto 'M' + pulsante sinistro del mouse + muovere il mouse
Visuale  Tasto 'V' + pulsante sinistro del mouse + muovere il mouse

Ritorna ai contenuti © FlyOrDie Online Games