So spielst du Pool Billard

Sicht/Perspektiven
3d  Zwischen 2D und 3D-Sicht umschalten.
Pfad  Anzeige der voraussichtlichen Kugel-Laufbahn. Das tatsächliche Ergebnis hängt allerdings davon ab, wie hart die weisse Kugel gespielt wird. (Nur im Übungs-Modus verfügbar!)
Winkel  Anzeige welche Kugel(n) oder Bande zuerst von der weissen Kugel getroffen werden, und in welche Richtungen sich die angespielten Kugeln bewegen würden. (Nur im Übungs-Modus verfügbar!)

Befehle
Die Befehle werden ausgeführt, indem man sie mit der Maus auswählt, und dann die Maus bewegt, während man die linke Maustaste gedrückt hält.
Zielen  Mit dem Queue zielen
Präzise zielen  Ziel-Feineinstellung
Stoßen  Halte die Linke Maustaste gedrückt und bestimmer die Entfernung des Queues zur weissen Kugel. Bewege die Maus nach vorne um zu stoßen. Je schneller du die Maus bewegst, umso härter wird der Stoß.
Bewegen  Bewegt die weisse Kugel wenn du sie "in der Hand hältst".
Ansicht  Bewegt die Kamera um und über die weisse Kugel. (Nur im 3D-Modus)
Zoom  Bewegt die Kamera näher an den Tisch heran, oder weiter weg. (Nur im 3D-Modus)

Kurz-Befehle
Zielen  Linke Maustaste + Maus bewegen
Präzise zielen  CTRL-Taste und linke Maustaste + Maus bewegen
Stoßen  Rechte Maustaste + Maus bewegen oder Space-Taste + Maus bewegen
Bewegen  "M"-taste + linke Maustaste + Maus bewegen
Ansicht  "V"-Taste + linke Maustaste + Maus bewegen

Zurück © Startspiele Online Spiele